Produktinformationen "MikroVeda M6N33-KUR (Set: 2 x 0,5 Liter MikroVeda M6N33 DE-ÖKO-037) - Pflanzliches Ferment auf der Basis naturheilkundlicher "Magen"-Kräuter"
Der Magen
Nahrung aufnehmen, mischen und zersetzen
Die Funktionen deines Magens sind essentiell für deinen Stoffwechsel. Ist dieser aus der Balance geraten, eignet sich die Durchführung einer abgestimmten MikroVeda Kur
Bei dir liegt eines oder mehrere der aufgeführten Beschwerden vor?
- Magenschmerzen
- Völlegefühl
- Saures Aufstoßen
- Blähungen
- Sodbrennen
- Übelkeit, manchmal mit Erbrechen
- Aufstoßen
- Appetitlosigkeit
- Aufgeblähter Bauch
Die gute Nachricht:
Der Magen kann sich durch eine konsequente Schonkost und Kur regenerieren.
Die MikroVeda M6N33 Kur unterstützt dich neben einer gesunden Ernährung und ausreichend Bewegung bei der Regeneration der Magenfunktionen.
Ablauf: Unterstütze deinen Körper sich selbst gesund zu erhalten!
2 Flaschen – 1 Kur
Wir empfehlen zwischen 1-3 x jährlich.
Fermentation: Wasser, Kräuter, Mikroorganismen und Zuckerarten
Während der Fermentation wird der Zucker von Mikroorganismen verstoffwechselt. Das Endprodukt ist also nahezu zuckerfrei. Aus der Fermentation gehen ebenso wertvolle Vitamine, Enzyme und bioaktive Pflanzenstoffe hervor.
Hefe macht schön!
Es ist absolut fermenttypisch und fördert die Qualität, wenn sich weiße gute Hefeflöckchen auf der Fermentoberfläche gebildet haben. Man kann sie einfach unterschütteln und mitgenießen oder, wer die Hefe nicht mag, mit einem Teesieb ausfiltern, ganz wie es beliebt.
Hefe ist nicht gleich Hefe.
Mikroorganismen und natürliche Hefen gehen beim Fermentationsprozess eine wichtige Symbiose ein, welche eine positive Wirkung auf den Körper und Stoffwechsel hat. Nur so können wertvolle Enzyme und Vitamine von den Mikroorganismen gebildet werden, die der Körper für wichtige Stoffwechselvorgänge und die Aufrechterhaltung des Immunsystems benötigt.
Was ist drin?
Papaya: enthält eiweißspaltende Enzyme (insbesondere Papain: verdauungsfördernd), Vitamin-C-Bombe: In 100 Gramm Papaya stecken 80 Milligramm Vitamin C
Süßholzwurzel: entzündungshemmend, blutdruckregulierend, krampflösend
Kamille: entzündungshemmend, krampflösend, Beschleunigung der Wundheilung
Löwenzahn: choleretisch (Anregung der Galle-Sekretion), verdauungsfördernd, harntreibend, sedativ (beruhigend), entzündungshemmend, schmerzlindernd, Stoffwechsel anregend
Angelikawurzel: krampflösend, magenschützend, choleretisch (Anregung der Galle-Sekretion), verdauungsfördernd
Der Magen und der Darm – das Mikrobiom
MikroVeda-Vorteile für dich
- Qualität: Bio, vegan, ohne Zusätze, nicht sterilisiert, ohne Gentechnik
- Flüssig-Fermente: Aufnahme der Substanzen und erste Verdauungsleistung bereits im Mundraum über die Schleimhäute
- Optimiertes Milieu durch vergemeinschaftete Mikroorganismen und abgestimmte, gut verträgliche pflanzliche Fermente
- Lange Haltbarkeit durch stabiles, ausfermentiertes Milieu
- Mehrstufiges, einzigartiges Fermentationsverfahren der Traditionsmanufaktur MikroVeda - Gute Bakterien Made in Germany
- BALANCE Aufbau & Regulierung Kuren (individuelles Zusammenstellen aus spezifischen Produkten für Darmreinigung, Um- und Aufbau des Mikrobioms)
- L8R33 Kur (fermentiert mit Artischocke, Mariendiestelkraut, Süßholzwurzel, Löwenzahn, Wermut, Brokkolisamen, Granatapfelkerne, Schafgarbe)
- M6N33 Kur
So gut wie zuckerfrei! Aber warum ist Zucker auf der Zutatenliste?
Was ist bei den MikroVeda KUREN zu beachten?
- Ernährung
- Häusliche Umgebung
- Körperpflege
- Nach der Kur