Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 5 | 20,90 €* | 41,80 €* / 1 Liter |
Ab 6 | 19,86 €* | 39,72 €* / 1 Liter |
Um sicherzustellen, dass dein Paket noch vor Weihnachten versendet wird, bitten wir dich bis spätestens 18.12.2024 zu bestellen.
Außerdem gönnen wir uns ab dem 23.12.2024 bis einschließlich 05.01.2025 eine kleine Auszeit und machen Betriebsurlaub. Alle Bestellungen und Anfragen, die in dieser Zeit eingehen werden ab dem 06.01.2025 wieder bearbeitet.
Wir wünschen dir und deinen Liebsten schöne und erholsame Feiertage und ein gutes neues Jahr.
Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue!
Euer Mikroveda-Team
Produktinformationen "MikroVeda LIFE PUR Bio Mikroorganismen Komplex Ferment 0,5 Liter R-PET (100% recycelt)"
Flüssigferment, 33 MikroVeda Kulturen
Merkmale: | Made in Germany, antiallergen, bio, flüssig, r-PET (recycelt), roh, vegan |
---|
Individuelle Mikrobiom-Balance
Fein abgestimmter Mikroorganismenkomplex als Komplexferment in Bioqualität.
Der natürliche Beitrag zum Aufbau und Pflege deines Mikrobioms. Natürlich, verträglich und ohne Nebenwirkungen.
Mit seinem feinen süßsäuerlichen Geschmack und komprimierter Zutatenliste ist es ideal für Einsteiger.
Flüssig-Ferment zum Trinken
Das Spezialpräparat entstammt unserer erfahrenen Manufaktur in Deutschland unter höchsten Qualitätsansprüchen und ist als eine rein natürliche Ergänzung sowohl für Erwachsene als auch für Kinder (ab fester Nahrung) geeignet und für die Unterstützung der eigenen gesunden Ernährungsweise ausgelegt. Dabei findet das MikroVeda LIFE PUR sowohl im Rahmen einer Kur - optimal ist hier ein Zeitraum über mindestens 1 bis 2 Monate - als auch in der alltäglichen Aufnahme Anwendung.
Fermentation: Wasser, Mikroorganismen und Zuckerarten
Während der Fermentation wird der Zucker von Mikroorganismen verstoffwechselt und unter anderem in Milchsäure umgewandelt. Das Endprodukt ist also nahezu zuckerfrei.
Hefe macht schön!
Es ist absolut fermenttypisch und fördert die Qualität, wenn sich weiße gute Hefeflöckchen auf der Fermentoberfläche gebildet haben. Man kann sie einfach unterschütteln und mitgenießen oder, wer die Hefe nicht mag, mit einem Teesieb ausfiltern, ganz wie es beliebt.
Hefe ist nicht gleich Hefe.
Mikroorganismen und natürliche Hefen gehen beim Fermentationsprozess eine wichtige Symbiose ein, welche eine positive Wirkung auf den Körper und Stoffwechsel hat. Nur so können wertvolle Enzyme und Vitamine von den Mikroorganismen gebildet werden, die der Körper für wichtige Stoffwechselvorgänge und die Aufrechterhaltung des Immunsystems benötigt.
Traubenkernmehl (enthält OPC)
Antioxidans: schützt Zellen vor antioxidativem Stress, stimuliert die Hautenzymaktivität.
Reishi / Ling Zhi
(Glänzender Lackporling): Stärkung und Aktivierung des Immunsystems, adaptogene Wirkung: Hemmung der Ausschüttung von Histamin, Entzündungs- und Allergiendämpfung, Leberschutz, Blutdrucksenkung und Unterdrückung der Cholesterin-Synthese.
Flüssiges Milieu, symbiotisierte mikrobioelle Gemeinschaft
- speziell kultivierter Mikroorganismenkomplex
- lebendige, durchsetzungsstarke Mikroorganismenstämme
- fermentaktive und probiotische Mikroorganismen
- nicht Histamin bildend
- weitere wertvolle Zutaten
- Labor-gestütztes Qualitätsmanagement
- nach strengen deutschen Hygienestandards hergestellt (HACPP-zertifiziert).
MikroVeda Mikroorganismen-Komplex im LIFE PUR:
Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactococcus diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. lactis, Saccharomyces cerevisiae, Streptococcus thermophilus.
Natürlich natürlich
- Ohne jegliche Zusätze
- Ganzheitlich natürliche Vorgänge in der mehrstufigen Fermentation
- Schonende, einzigartige Fermentationstechnolgie
- Zielgerichtete Veredelung wichtiger Essenzen bis hin in den jährigen Bereich.
- Aus Fermentation hervorgegangene „Stoffwechselprodukte“ wie Enzyme, Vitamine, kurzkettige Fettsäuren und Aminosäuren sind natürlichen Ursprungs.
- Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
Produktinformationen
Nährwerte je 25 ml
Brennwert 6,25 kJ / 1,5 kcal, Eiweiß 0,00 g, Kohlenhydrate 0,38 g (davon Zucker 0,21g), Ballaststoffe < 0,17 g, Fette 0,00 g (davon gesättigt 0,00 g), Salz 0,00 g.
Einnahmeempfehlung:
Aufbewahrung und Haltbarkeit
Vor dem Öffnen: Trocken, dunkel und bei maximal Zimmertemperatur lagern; Haltbarkeit gemäß Chargenaufdruck.
Nach dem Öffnen: Trocken, dunkel und kühl lagern; innerhalb von 6 Wochen nach Anbruch aufbrauchen. Verlass dich auf deine Nase: Riecht das Produkt noch gut und wie immer, ist es auch noch genießbar.
Bewährte Anwendertipps
- Alternativ können die täglichen Gaben vor Einnahme auch mit stillem Mineralwasser oder zum Beispiel mit Traubensaft vermischt werden.
- 0,5 Liter reichen für ca. 2-3 Wochen, je nach Bedarf; 1 Liter für ungefähr 4-5 Wochen, je nach Bedarf.
- Für eine längere Haltbarkeit: Lagere die Produktflasche am besten stehend und trinke nicht direkt aus der Flasche.
- Wenn die Flasche beim Öffnen zischt, ist dies ist Zeichen dafür, dass sich etwas Kohlendioxid gebildet hat. Dies mindert die Qualität und die Haltbarkeit nicht.
- Etwaig auftretende weiße Hefeteilchen an der Oberfläche beeinträchtigen die Qualität dieses Produkts nicht, im Gegenteil: Die nun sichtbaren Hefeteilchen sind sogar zuträglich.
- Bei Unsicherheiten kann die Tagesdosierung auch langsam hochgefahren werden, beginnend mit einem Teelöffel (ca. 5 ml) pro Tag in der ersten Woche, dann steigernd hin zu zwei Esslöffeln (ca. 25 ml) ab der zweiten Woche.
- Auch Schwangere, Stillende und Kinder (ab der Gabe fester Nahrung) können das Produkt einnehmen.
- Es sind keine Nebenwirkungen mit anderen Medikamenten zu erwarten. Sprich während einer Therapie mit Medikamenten jedoch mit deinem Arzt über die zusätzliche Einnahme unserer Produkte.
- Flüssigfermente haben den großen Vorteil gegenüber Kapseln, dass sie direkt über die Schleimhäute im Mund aufgenommen werden und wirken können. Ein Großteil unserer enthaltenen Mikroorganismen überlebt die Magenpassage und erreicht den Darm lebend.
- Eine ergänzende Einnahme unserer Produkte zur Antibiotika-Therapie ist sinnvoll, da direkt während des Abtötens der Bakterien durch Antibiotika die zugeführten „guten“ Bakterien das Mikrobiom wieder besiedeln können, sodass einem Bakterien-Ungleichgewicht oder mangelnder Vielfalt vorgebeugt werden kann.
- Setze auch mal aus oder wechsele nach einigen Wochen/Monaten der Anwendung mit einem anderen MikroVeda Ferment ab. (Beispiel LIFE und LIFE PUR im Wechsel)
Weltweit nachhaltiges Konzept
für Haushalt, Natur, Mensch und Tier
Natürliche Symbiotika - Viel mehr als nur Nahrungsergänzungsmittel
- wochenlang und schonend fermentierte Präparate
- mit abgestimmten, in der Natur frei vorkommenden Mikroorganismenstämmen,
- in einem dem Darm nachempfundenen, stabilen Milieu,
- durchsetzungsstark, gentechnikfrei und nicht gefriergetrocknet.
- in kontrollierter Bio-Qualität
- roh, vegan
- Gluten-, Laktose- und Fruktose-frei
- Ohne Zusätze
- 100 % natürlich.
- Wir setzen auf höchste Qualität und Bioverfügbarkeit
- Das Milieu ist stabil und dem menschlichen Körper angepasst, daher sind unsere Symbiotika besonders gut verträglich (auch für Schwangere, Stillende und Kinder geeignet)
- Die Aufnahme als Flüssigferment hat den Vorteil, direkt über die Schleimhäute bereits im Mundraum zu wirken und besiedelt das innere Mikrobiom ganzheitlich
- Sind auch äußerlich anwendbar, da ebenso für die Haut zuträgliche Mikroorganismen enthalten sind.