Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 5 |
69,90 €*
|
139,80 €* / 1 Liter |
Ab 6 |
66,41 €*
|
132,82 €* / 1 Liter |
Produktinformationen "MZYME - Royal Ferment - einjährig gereift 0,5 Liter Flasche"
Merkmale: | Glas, Made in Germany, antiallergen, bio, flüssig, roh, vegan |
---|
Traditionsferment von der Insel der 100-Jährigen
Flüssiger, konzentrierter Extrakt zur Anwendung als Kur.
Mzyme
Es werden nur allerbeste Zutaten aus biologischem Anbau verarbeitet. Nach einem langen Reifungsprozess wird die kostbare Flüssigkeit ultrafein gefiltert. Dabei werden alle pflanzlichen Bestandteile herausgezogen.
Übrig bleibt das Allerbeste aus der Essenz der Zutaten: Verschiedene Enzyme, Antioxidantien und bioaktive Substanzen (zum Beispiel Phytinsäure, Inositol), sekundäre Pflanzenstoffe (zum Beispiel Flavonoide, Athozyane, Chlorophylle), die im Rahmen des Stoffwechsels ausgewählter Mikroorganismen-Stämme entstehen.
Fermentation: Wasser, Mikroorganismen, Zuckerarten und Reiskleie
Während der Fermentation wird der Zucker von Mikroorganismen vollständig verbraucht und in Milchsäure umgewandelt, das Endprodukt ist also nahezu zuckerfrei.
Reiskleie gilt als eines der wenigen komplexen Nahrungsmittel. Sie ist reich an Ballaststoffen und enthält viele wertvolle bioaktive Substanzen, wie zum Beispiel Phytinsäure/Inositol.
Karotten Denshichi
Denshichi-Karotten sind eine weitere besondere Zutat bei der Fermentation von Mzyme. Ein wichtiger Bestandteil der Denshichi-Karotten sind Saponine. Diese haben auf den Körper eine reinigende Wirkung von innen heraus. Diese spezielle Karottensorte wächst nur in den Bergregionen der chinesischen Provinz Yunnan. Nach drei bis sieben Jahren wird sie geerntet. In China wird die Denchichi- Karotte auch Kinfukan genannt, das bedeutet, sie ist zu wertvoll, um gegen Geld getauscht zu werden.
Gelbwurz (Curcuma longa) und Braunalgen
In Gelbwurz (Curcuma longa) ist hauptsächlich Curcumin enthalten.
Einer der Hauptbestandteile der Braunalgen ist Fukoidan, das ist ein Polysaccharidkomplex, der reichlich in Braunalgen wie Kelp, Braunes Seegras und Mozuku-Algen vorhanden ist.
Grüne Papaya
Die grüne Papaya, eine Melonenart, wird auf der Tropeninsel Okinawa schon lange in ihrer grünen, unreifen Form genutzt. Die Bewohner Okinawas nennen die grüne Papaya die Melone des zehntausendjährigen Lebens und sie wissen wohl warum sie das tun: Okinawa gilt als die Region der weltweit höchsten Lebenserwartung. Grüne Papayas weisen einen hohen Gehalt an Enzymen, wie zum Beispiel das eiweißspaltende Papain, und einen geringen Zuckergehalt auf. Alle Produkte aus dem Hause MikroVeda:
NATÜRLICH natürlich
Wir verzichten auf künstliche Zusätze und legen besonderen Wert darauf, dass der Vorgang ganzheitlich natürlich im Rahmen einer mehrstufigen und besonders schonenden Fermentation vollzogen wird. Wir veredeln wichtige Essenzen zielgerichtet bis hin in den jährigen Bereich. Alle in den Präparaten enthaltenen „Nebenprodukte“ wie Enzyme, Vitamine, kurzkettige Fettsäuren und Aminosäuren entstehend im Rahmen der Fermentation und sind natürlichen Ursprungs. Sie resultieren aus dem Stoffwechsel der enthaltenen Mikroorganismen im Zusammenspiel mit den Rohstoffen, selbstverständlich aus dem biologischen Anbau. Auch hier verzichten wir ganz nach unserem Konzept auf künstlich erzeugte, synthetische Alternativen.
Inhaltsstoffe
Einnahmeempfehlung:
10 bis 30 ml Mzyme täglich als Kur über etwa 3 Wochen pur, in gutes Trinkwasser, Saft oder Tee einrühren. Zu einer beliebigen Tageszeit am besten vor oder zu einer Mahlzeit einnehmen.
Aufbewahrung und Haltbarkeit
Vor dem Öffnen: Trocken, dunkel und bei maximal Zimmertemperatur lagern; Haltbarkeit gemäß Chargenaufdruck.
Nach dem Öffnen: Trocken, dunkel und kühl lagern; innerhalb von 6 Wochen nach Anbruch aufbrauchen. Verlass dich auf deine Nase: Riecht das Produkt noch gut und wie immer, ist es auch noch genießbar.
Bewährte Anwendertipps
- 0,5 Liter reichen für ca. 2-4 Wochen, je nach Bedarf.
- Für eine längere Haltbarkeit: Lagere die Produktflasche am besten stehend und trinke nicht direkt aus der Flasche.
- Es sind keine Nebenwirkungen bei der parallelen Einnahme von Medikamenten oder anderen Nahrungsergänzungen zu erwarten. Sprich während einer Therapie mit Medikamenten jedoch mit deinem Arzt über die zusätzliche Einnahme unserer Produkte.
- Auch Schwangere, Stillende und Kinder können das Produkt einnehmen.
- Flüssigfermente haben den großen Vorteil gegenüber Kapseln, dass sie direkt über die Schleimhäute im Mund aufgenommen werden.
- Eine ergänzende Einnahme von MikroVeda LIFE, LIFE PUR oder M33+ ist unproblematisch, da alle Produkte sehr gut verträglich sind.
Weltweit nachhaltiges Konzept
für Haushalt, Natur, Mensch und Tier
Kennst du schon unsere natürlichen Symbiotika? - Sie sind viel mehr als nur Nahrungsergänzungsmittel
- wochenlang und schonend fermentierte Präparate
- mit abgestimmten, in der Natur frei vorkommenden Mikroorganismenstämmen,
- in einem dem Darm nachempfundenen, stabilen Milieu,
- durchsetzungsstark, gentechnikfrei und nicht gefriergetrocknet.
- in kontrollierter Bio-Qualität
- roh, vegan
- Gluten-, Laktose- und Fruktose-frei
- Ohne Zusätze
- 100 % natürlich.
- Wir setzen auf höchste Qualität und Bioverfügbarkeit
- Das Milieu ist stabil und dem menschlichen Körper angepasst, daher sind unsere Symbiotika besonders gut verträglich (auch für Schwangere, Stillende und Kinder geeignet)
- Die Aufnahme als Flüssigferment hat den Vorteil, direkt über die Schleimhäute bereits im Mundraum zu wirken und besiedelt das innere Mikrobiom ganzheitlich
- Sind auch äußerlich anwendbar, da ebenso für die Haut zuträgliche Mikroorganismen enthalten sind.